清境瑞典假期
最新訊息公佈返回首頁 快速導覽
目前位置:關於瑞典假期
  從小,在這個美麗的地方長大,這塊父母親在五十年前用雙手努力開墾、耕耘的地方,時至今日,仍舊未減去它的風采。對我們而言,這塊土地是值得紀念的,五十年前父母親在辛苦耕耘之中,依舊以 愛來灌溉我們;成長路上,也因為父母親在這塊土地上的耕耘,才讓我們三兄妹得以順利完成學業。
   如今,父母親已然老邁,小妹也移民至瑞典定居。為了不讓這塊土地在日後成為荒蕪,我們三兄妹決 定承接父母親之手,將這塊美麗的土地持續地發揚光大,也因著父母親的愛,為民眾服務。
   小妹定居在瑞典,許多關於瑞典假期的點子都由小妹提供,另也聘請了在瑞典享譽盛名的設計師 Christina ManKovsky設計建築物外部,至於內部裝璜則交由國內知名設計師打點。「瑞典假期」能夠 矗立在清境之上,不是一個偶然,而是一個長遠的夢想。
   Colonial Style的殖民式風格房間、瑞典風格的建築。在瑞典假期裡,有許許多多的驚喜,是關乎於 我們的故事;也有許多的驚奇,是世界各地旅遊的新發現,為著這塊父母親預備給我們的土地,我們做了許多計劃,也陸陸續續地將之成形,而今,它就在這裡,一個新的地方,也是一個陳年卻值得低迴品味的 故事。
   故事未完待續,在未來的日子裡,我們仍將持續耕耘這個地方,也期待因為有您的參與,才能讓瑞典 假期持續地為大眾服務,傳遞這份由心而生的,來自於我們父母親的愛。
南投縣仁愛鄉大同村 榮光巷9-9號 電話:049-2803982~3 傳真:049-2803980